Confira receitas de sobremesas irresistíveis


Confira receitas de sobremesas irresistíveis

Brigadeirão com biscoito
É impossível resistir a essa delícia!
Foto: Adria/Divulgação

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80g de margarina
150g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Para Decorar:
1 pacote de biscoito sabor chocolate
Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro. Numa panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.

Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.

Cinamon Big Apple

Ingredientes
Massa
180g de amêndoas
1 colher (chá) de canela
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga
1 xícara de leite
Maçã caramelada
1 maçã
50ml de suco de maçã
100g de açúcar
50g de canela
100ml de água
Complementos Sorvete de creme
Nozes caramelizadas
Chantili
Calda de caramelo

Modo de preparo
Massa Junte todos os ingredientes secos. Misture a manteiga com o leite e as amêndoas. Junte os dois e bata com uma colher até ficar homogêneo. Coloque no forno à 160ºC por 20 minutos. Maçã Juntar todos os ingredientes e coloque em uma panela em fogo alto até formar uma geleia. Montagem Passe sorvete nas nozes carameladas e coloque por cima da massa e da maçã caramelada. Sirva com chantili e calda de caramelo.
Sugestão do Inside Grill & Salad

Carolinas com iogurte de morango e creme de chocolate
Carolinas recheadas é uma opção para toda a família
Foto: Divulgação
Ingredientes
Massa
½ xícara de chá de água
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de farinha de aveia
3 ovos

Recheio
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado instantâneo
300 mL de água
Açúcar a gosto
2 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
4 unidades de iogurte de morango

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água e a manteiga. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e a de aveia aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em outra vasilha ou batedeira e bata lentamente adicionando os ovos e até dar o ponto. Coloque a massa num saco de confeiteiro, com o bico de sua preferência, e confeccione as carolinas, em tamanho pequeno pois a massa cresce. Leve para assar num forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Recheio: adicione 2/3 da água ao leite em pó desnatado instantâneo e leve ao fogo com o achocolatado. Dissolva o amido de milho no restante da água e acrescente á mistura no fogo, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
Sugestão da Batavo

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