ROLINHOS DE PESCADA E ERVAS


ROLINHOS DE PESCADA E ERVAS

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
300 Grama(s) Filé de pescada branca cortado em pedaços grandes
1/2 Unidade(s) Pimentão pequeno vermelho picado
1/2 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1/2 Xícara(s) Ades original
1 Colher(es) de chá Ervas frescas para peixe picadas
10 Unidade(s) Discos grandes de massa de pastel
1 Unidade(s) Gema batida
modo de preparo1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
2.Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
3.Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
4.Dissolva o amido de milho maizena® no ades original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
5.Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
7.Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
8.Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
9.Dica: umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
10.Dica: a mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
11.Dica: se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.

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