FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO


FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO


Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes
2 Unidade(s) Batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
500 Grama(s) Filé de peixe
1 Unidade(s) Cebola grande cortada em fatias finas
1 Colher(es) de chá Salsinha picada

Modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Unte com 1 colher (sopa) de maionese hellmann⠹s, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.
3.Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese hellmann⠹s. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
4.Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese hellmann⠹s. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
5.Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s