KONI DE SALMÃO


KONI DE SALMÃO

Resumo: Receita desenvolvida pelo restaurante koni store

Ingredientes
15 Grama(s) Cebolinhas
15 Grama(s) Gergelim torrado
90 Grama(s) Hellmanns supreme
480 Grama(s) Salmão

Modo de preparo
1.Colocar o arroz, com 55 gramas, na alga
2.Sobre o arroz colocar o recheio salmão completo com hellmans supreme
3.Enrolar o koni
4.Sobre o koni já formado, adicionar mais recheio, completando 85 gramas
5.Depois de pronto, colocar o koni dentro do anel e servir na caixa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s