BOLO SALGADO NA CANECA


BOLO SALGADO NA CANECA

Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes
1 Xícara(s) Leite
1/2 Xícara(s) Azeite
3 Unidade(s) Ovos
2 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie
1 Unidade(s) Tomate, sem sementes, picado
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Xícara(s) Brócolis (só as flores)
1 Lata(s) Milho cozido no vapor
1 Lata(s) Ervilha
2 Colher(es) de sopa Salsinha picada
2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
A gosto Creme vegetal

Modo de preparo
1.Unte com creme vegetal 6 canecas de porcelana (com 300 ml de capacidade). Reserve.
2.Em uma tigela grande, junte o leite, o azeite, os ovos e esfarele os cubos de caldo de legumes knorr vitalie. Misture até que fique homogêneo
3.Sem parar de misturar acrescente o tomate, a cebola, o brócolis, o milho, a ervilha e a salsinha, até obter uma mistura homogênea.
4.Misture delicadamente a farinha e o fermento. Divida a massa entre as canecas e coloque no prato do microondas uma ao lado da outra formando um círculo. Cozinhe por 4 minutos em potencia alta. Dê um tempo de espera de 1 minuto, espete um palito e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar aumentando o tempo de 1 em 1 minuto. Sirva quente.
5.Variação: se preferir junte meia cenoura ralada
6.Dica: voce pode utilizar para o prepraro: tigelas refratárias pequenas ( 8cm de diâmetro) ou fôrmas pequenas para suflê ( 6 com de diâmetro). Coloque-as uma ao lado da outra no prato do microondas.
7.Dica: experimente variar os legumes – utilize couve flor em buquês, cenoura cozida cortada em cubos pequenos, vagens e outros vegetais de sua preferência.

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