Aprenda a transformar pratos prontos em receitas elaboradas


Aprenda a transformar pratos prontos em receitas elaboradas
Thaís Sabino

Gostar de cozinhar não é fácil, mas o difícil mesmo é saber preparar um prato sem que ele se transforme em uma grande tragédia. As receitas complicadas só pioram a vida de quem nunca se deu muito bem com o fogão. Se cozinhar miojo e ovo frito é praticamente não saber nada de cozinha, confira como incrementar os pratos práticos e simples. As receitas são fáceis e rápidas, mas não deixam aparecer no resultado que a maioria dos ingredientes usados já estavam prontos.

Gostar de cozinhar não é fácil, mas o difícil mesmo é saber preparar um prato sem que ele se transforme em uma grande tragédia. As receitas complicadas só pioram a vida de quem nunca se deu muito bem com o fogão. Se cozinhar miojo e ovo frito é praticamente não saber nada de cozinha, confira como incrementar os pratos práticos e simples. As receitas são fáceis e rápidas, mas não deixam aparecer no resultado que a maioria dos ingredientes usados já estavam prontos.
VEJA MAIS

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s