RISOTO COM TIRAS DE FILÉ


RISOTO COM TIRAS DE FILÉ

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes
300 Grama(s) Filé mignon cortado em tiras finas
0,5 Colher(es) de chá Sal
4 Xícara(s) água
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1 Unidade(s) Cebola pequena ralada
1,5 Xícara(s) Arroz arbóreo
1 Xícara(s) Maionese hellmann’s deleite
1 Colher(es) de chá Tomilho picado
1 Colher(es) de chá Orégano fresco picado

Modo de preparo
1.Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve.
2.Em uma panela média ferva a água. Junte o extrato de tomate elefante, e ferva por mais 2 minutos. Reserve.
3.à parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
4.Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate elefante reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido.
5.Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

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